INFO ARSE

I made this widget at MyFlashFetish.com.

sábado, 30 de mayo de 2009

Jogo Bonito

Una mañana lluviosa hacia dudar sobre si el encuentro se iba a disputer, un partido complicado para Arsenal en los papeles ya que se enfrentaba a Las Rejas de Ballester que se encontraba en el tercer puesto del campeonato.
Tubimos que esperar casi 6 meses para volver a ver a los 3 fantásticos jajaja jugar juntos ( Pablo – Dieguito – Jony) lo que le ponia un condimento especial en la previa además de contar con un Mumo que venia inspirado por su hattrick, todo esto ubicaba al Arse en una posición de candidato para enfrentar el encuentro.

El partido se dio como se había planeado, Arsenal manejaba el balón , tranquilo sin complicaciones defensivas.
Se comenzaba a ganar el medio campo y las situaciones llegaban a manos de Mumo quien no podía definir en 2 ocasiones, pero el equipo no se rindió y continuo con un juego progresivo hasta que Dieguito M elabora un jugada por izquierda y toca la pelota para que Jony empujara y diera el merecido 1 a 0.
Luego Arsenal se relajo un poco y permitió que Las Rejas avanzara pero una notable actuación de la DEFENSA principalmente de Lea impido el total avance.
El primer tiempo culminaba hasta q Jony nuevamente luego de realizar una excelente jugada clava el 2 a 0 y de esa manera finalizaba el primer periodo.

La lluvia cada ves era mas intensa y el segundo tiempo fue todo del Arse . A los 5 minutos el Mumo acierta un cabezazo y pone el 3 a 0 y partido liquidado.
Luego vendrían dos goles de una de las figuras del partido( Dieguito M) , otro de Santi y por ultimo el tercero de Jony para darle a Arsenal el 7 a 1 final y festejo para el equipo q siempre lo busco de entrada y que se lleva una merecida victoria para poder seguir escalando y ubicarse en los primeros puestos.

Ale: 6 El segundo tiempo se solto un poco mas y elevo su nivel

Dieguito M: 9,5 Una de las figuras del partido , 2 goles y una asistencia para condecorar una tarde magica

Pablo: 7,5 Gano todo en el medio campo y supo asociarse con sus compañeros

Jony: 9,5 La otra figura del partido 3 goles y una asistencia para cerrar una tarde perfecta

Mumo: 7 Autor del gol que culmino el partido

Diego B: 6 Entro bien en el partido con un buen ritmo

Hernan: 6 Buen despliegue de la cancha , tubo para marcar

Chice: Se fue lesionado esperamos q no sea nada y que puedas volver la fecha q viene