INFO ARSE

I made this widget at MyFlashFetish.com.

domingo, 7 de junio de 2009

V de victoria

Arsenal en la previa enfrentaba a un Nostalgia que venia ultimo en la tabla por lo que eramos serios candidatos para llevarnos la victoria, la cual no daria una importante confianza para seguir luchando en los primeros puestos.
El equipo tenia 2 modificaciones respecto al ultimo encuentro el ingreso de Andy en la defensa y de Herchu en el mediocampo por los lesionados Lea y Chiche.

El primer tiempo Arsenal fue claro dominador del balon , aunque sin poder ser profundos debido a una buena actuación de la defensa y del arquero de el equipo rival.
Nostalgia no encontraba la pelota ya que la defensa y el mediocampo de Arsenal anticipaba todo.
Solo podemos destacar dos llegadas en mano de Jony y de Dieguito Batallan pero nada mas muy pobre lo de ambos equipos al concluir el primer tiempo por 0 a 0.

En el 2do tiempo el Pajaro metio mano y mando a la cancha al Tibu y a Maxi para darle mas velocidad al equipo.
Dieguito Martino jugador mas movedizo de Arsenal hace una gran jugada y habilita a Jony quien remata de forma cruzada y pone el tan esperado 1 a 0.
De esta manera el partido se abria ya que Nostalgia dejaba su linea de 5 para mandar a todos al ataque lo que le iba a dar mas espacios a los grandes jugadores de Arsenal, y asi fue ya que el equipo supo como controlar la pelota y como ser profundos cosa que habia costado en todo el primer tiempo y logro grandes oportunidades que no podian ser concretadas, hasta que Jony nuevamente de un hermoso tirolibre mete el 2 a 0 y partido liquidado.
Luego Arsenal pudo aumentar el marcador pero un inspirado arquero rival le impidio el gol a Mumo en dos ocasiones y posteriormente a Dieguito Martino

Es asi que el Team logra su tercer victoria consecutiva y aspira a pelear arriba muy arriba