INFO ARSE

I made this widget at MyFlashFetish.com.

martes, 26 de mayo de 2009

FECHA 6 MAS HUEVO QUE EL CONEJITO DE KINDDER

Si señores lunes 25 de mayo de 2009. La Argentina se disponia a festejar el 198 cumpleaños de la revolución lanzado por el pueblo contra la madre patria. Eran las 9 am y muy lejos de la plaza de mayo donde 198 años antes unos cuantos hicieron historia, el presente no sería muy distinto, un puñado de hombres medio dormidos agarraban sus botines y camisetas como armas y salían a la cancha en busqeuda de la tan esperada "revolución" que el ARSE necesitaba. La mañana era fría y los musculos aún dolían de la dolorosa derrota del sabado, así y todo el Arse muestra los dientes.

los primeros minutos eran complicados para los dos equipos en este caso el rival a vencer era LA SERRANO que venía muy bien en la tabla y de ganar un partido chivo contra Quito y Toco. El arse tenía controlado el partido lo cual se extendería durante todo el match. Pero un anticipo desde arriba a Alan tomazic y una muy buena peinada de la pelota para adelante por parte del 9 de La serrano habilita al 7 curpulento el cual se va mano a mano con Lea Gonano que oficiaba de arquero por supuesta descompostura del rocho. a punto de definir se cruza el ogro D´Albano poniendo la lucha por la pelota hombro a hombro, el arbitro "SERAFIN SUBIRÍ" cobra penal injustamente. El delantero lo cambia por gol el arse 1 a 0 abajo. El partido seguió la tonica de tener al arse como unico dominador pero las cosas de 3 cuartos para adelante no salían.

antes de que termine el primer tiempo corner para la serrano despeja la defensa del arse pero un zapatazo terrible de otra galaxia pone el 2 0 para La serrano. fin 1º tiempo.

al iniciar el segundo tiempo el tiburon va al arco y lea gonano ayuda a reforzar la defensa tomazic va para adelante y alan agarra el medio. el arse ganabatodo de arriba de abajo por el medio de cabeza pero la pelota no entraba, hasta hernan pega una pelota increible en el palo que todavía tiembla en la sede de villa de mayo de cantilo. los minutos pasaban y parecia que otro partido se escapaba. Pero de repente al jugador que no le venia saliendo una que le venía errando a los tiros hasta quedar de cola al piso se ilumino. si señores los delanteros prestigiosos son así no la tocan en 6 fechas pero cuando ienen ganas meten 3 goles y eso es lo que paso. el mumo recupero la memoria y se saco la mufa que tenía encima y promete muchos más goles de ahora en adelante. (recordemos que en los amistosos el mumo metio numerosos goles y se esperaba mucho de el este campeonato)

Con un mix de CALIDAD, HUEVOS Y SANGRE FRÍA metió 3 goles en 10 minutos dandole al arse los tan merecidos 3 puntos que mantienen la esperanza.

Mumo gracias por la alegría y el desahogo.