INFO ARSE

I made this widget at MyFlashFetish.com.

sábado, 9 de mayo de 2009

Arse y su primer victoria

Y por fin llego la merecida victoria , un partido clave en la previa ya que Arsenal necesitaba ganar para tomar confianza y para salir de los ultimos puestos de la tabla.
El encuentro se dio favorable para Arsenal desde el principio quien impuso el ritmo de juego y tubo las situaciones mas claras en los pies de Batallan y Tomazic, pero en un mal entendido de la defensa el arbrito sanciona penal para Aitim el cual brillantemente fue atajado por Cristian. En ese momento el equipo decidio volver al ataque hasta q finalmente en una jugada a Solari lo bajan dentro del area y penal para Arsenal. D Albano con mucha confianza anota y pone el partido 1 a 0 .
Luego el control del balon fue para el Arse quien no dejo q el rival tocara la pelota y asi finalizo el primer tiempo.
En el segundo tiempo todo siguio igual hasta q se produce un desborde y centro de Chiche que llego a Tomazic el cual saco un bombazo de afuera del area que el arquero no pudo atjar y 2 a 0 para Arsenal. Ya con el partido abierto todos comenzaron a destacarse el medio se proyectaba, el enganche manejaba los hilos y los delanteros iban a todas hasta q llego el 3 y 4 a mano de Hernan y posteriormente el 5 marcado nuevamente por Tomazic.
Asi Arsenal se llevo la merecida victoria por 5 a 0 y va por mucho mas

uno a uno: Cristian 7: clave ya q atajo el penal cuando el partido iba 0 a 0.

Lea 6: Logro soltarse en el complemento y cumplio

D Albano 7,5 : Abrio el marcador y con mucha confianza fue a todas. Una asistencia

Seba 5,5: No fue el mejor partido del defensor ya q cometio el penal para Aitim

Lider 6: Sin complicaciones. aprobado

Andy 6 : Corrio todas, tubo para concretar pero no se le dio

Chiche 7: Gran presencia en el mediocampo. Impasable

Ale 6,5: Grandes chances desperdiciadas pero buen despliegue por derecha

Tomazic 9 : Figura del partido con dos goles y con un gran manejo del juego

Batallan: 7,5: Se le encontro el puesto bien en el pivoteo y en la creacion del juego

Solari: 7: Le hicieron el penal y desbordo por los costados.

Hernan: 7,5 Entro y marco dos goles. Promete