INFO ARSE

I made this widget at MyFlashFetish.com.

sábado, 26 de septiembre de 2009

Quieren bajarnos y no saben como hacer!

Arsenal unico puntero del campeonato volvio a ganar por un rotundo 4 a 0 y mantiene el invicto en el torneo

Uno x Uno

Maxi: 7 Seguridad, garantia , experiencia gran partido de la nueva incorporación del Arse

Seba: 6,5 Partido aceptable . no tubo grandes complicaciones

San: 7 El capitán volvió a marcar y suma 3 goles en el torneo, buen partido

Andy: 6,5 Bien posicionado con la línea de 3 no le ganaron las espaldas

Pablo:7 Dos asistencias y rápido en la circulación del juego

Alan: 7 Presion presión presión, anticipo todas en el mediocampo

Emi : 7 La proyección de siempre, el jugador q mas corrió en el partido, otro acierto de las nuevas incorporaciones

Martino: 7 Se destapo en el segundo tiempo cuando hizo las cosas q nos tiene acostumbrado, gambeta y llegada

Batallan: 6 Quizo , pidió todas, remato al arco, le falta un poco de velocidad pero partido aprobado

Mumo: 5 No tubo contacto con la pelota aunque las corrió todas

Jony: 8,5 La figura del partido 2 goles y 2 asistencias para una tarde perfecta del 10 del Arse

Tibu 7,5: Entro en el 2do tiempo y se lo noto activo , volvió al gol tras eludir al arquero, pide mas minutos en cancha!!!

Hernan: 6 Entro con muchas ganas y las q toco fueron en forma correcta

Maxi: 6 Correcaminos tubo un mano a mano q fue atajado por el arquero

Tito: 7 Bien en la marca casi convierte con un buen remate de larga distancia. El mejor partido del defensor en el torneo