INFO ARSE

I made this widget at MyFlashFetish.com.

sábado, 28 de noviembre de 2009

A un pasito!!!

Arsenal de Acapulco se enfrentaba frnte a su inmediato perseguidor , el primer tiempo fue bastante parejo con un dominio un poco mayor de Conseisao pero siendo las llegadas mas claras del Arse.
El segundo tiempo arranco de una forma tragica ya que a los 5 m , el Arse se quedaba con un hombre menos por la expulsion tonta de Martino, lo que hizo que Conseisao avanzara terreno rival pero sin llegar a profundizar gracias al esfuerzo de la defensa y el arquero de Acapulco.
Finalmente el Arse se dedico a jugar de contragolpe y tube 3 chances claras q no supo capitalizar.

Fue un 0 a 0 final que deja al Arsenal de Acapulco en la punta manteniendo los 2 puntos de diferencia respecto a su rival del dia.
Solo restan dos fechas y el Arse es el serio candidato a llevarse el titulo

Uno a uno

Maxi: 7 Seguro en los centros y en las salidas. Una garantia

Lea: 6,5 Bien en el arranque con el correr de los minutos se fue cansando. Cumplio

Santi: 7 Saco todo tanto de forma aerea como por el piso. Gran partido

Seba: 8 LA experiencia del equipo sin duda supo como manejar a la defensa en un partido de esta magnitud. El mejor del equipo

Emi: 6,5 Cerro con su velocidad en casi todos los ataques del rival por la banda izquierda

Alan 7 El mejor en el primer tiempo anticpo una tras otra , en el segundo bajo el nivel

Pablo 6 No fue uno de los mejores partido de unos de los grandes jugadores y capitan del Arse aunque en el 2do tiempo levanto muchisimo su nivel

Martino:3 Sorprendentemente se hizo expulsar dejando al equipo con uno menos casi todo el segundo tiemoi

Ezequiel:7 Gran partido del pibe quien volvio loca a la defensa del rival de contra. Lo tubo para liquidar pero no se le dio

Jony: 5 Flojo partido del goleador del equipo quien se perdio un gol increible debajo del arco. Rescatamos su actitud a la hora de luchar por el balon

Mumo: 5 No tubo chances claras de gol pero supo dejar la vida en cada pelota

Herchu: 6 Entro corrio metio y cumplio

Batallan:6 Dio su mayor esfuerzo en un puesto q no es el de el

Tibu gracias por tu prensencia se valora un monton loco de corazon siempre apoyandonos en las buenas y en las malas y eso es lo que suma , nuevamente gracias.