INFO ARSE

I made this widget at MyFlashFetish.com.

domingo, 6 de diciembre de 2009

Acariciame!!!

Asi es !! Arsenal de Acapulco gano nuevamente y el sabado en la ultima fecha si consigue una victoria se consagrara campeon.
El partido del dia de ayer era clave para mantener la punta y las apiraciones de campeon y asi fue con un contundente 3 a 1 que deja al equipo con una confianza increible para la ultima fecha (9 PG y 1 PE)
En el primer tiempo todo comenzo muy parejo y gracias a un error rival pudo llegar el primero gracias a Lavandina Vaquie!.
El segundo tiempo ya con la desesperacion del rival el equipo comandado por el pajaro supo aprovechar las contras con su delantera y es asi como se llego al 2do y al 3er gol marcados por La pocha Ortelli y por El artista Jonathan Tomazic.
Al final Don nelson inquieto un poco y llego al descuento.

Uno x Uno

Maxi :8 La seguridad de siempre respondio tanto de abajo como de arriba con intervenciones increibles

Tito: 6 Arranco un poco ahogado pero con el correr de los minutos se adapto tranquilamente al partido. Aprobado

Paul: 7,5 No fallo en la defensa y fue quien abrio el marcador del encuentro.

San: 7 Supo ordenar a la defensa cuando mas lo necesito. Gran partido del capitan que saco todo

Lea: 7,5 El mejor partido del defensor en lo q va del torneo corrio , metio , trabo.
Segui con la pastillita

Alan: 9 La figura del partido sin lugar a duda no dejo pasar a nadie , supo estar en todos los sectores del mediocampo siempre anticipando y creando juego.

Herchu:6,5 Nunca paro de correr , bien con la pelota en los pies. Muy buen partido

Martino 6,5 Gran corrida por la banda derecha para asister a la Pocha en el 2do gol.

Batallan: 6 Cuando aparecio supo conectarse con los delanteros. Aprobado

Jony: 7 Autor del 3er gol se lo vio movedizo en el segundo tiempo asistiendo en varias oportunidad a Ezequiel

Ezequiel: 7 Autor del 2do y pudo convertir varios mas, siempre complicando a la defensa rival con sus exelentes movimientos

Mumo:6 Entro para dar una mano en el mediocampo dejando la vida en cada jugada

Mariano: Gracias por venir a alentarnos todos te consideramos parte de este equipo.